央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒调侃国米传递厄运 今夏绯闻主帅均遭滑铁卢

发布时间:2011年09月19日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育9月19日报道:

  新赛季前四场争夺,国米的战绩是1平3负,几乎是90年来最差的开局!加斯佩里尼执掌球队不到3个月便深陷下课危机,媒体对国米今夏的换帅工作一番质疑和炮轰,而《国米新闻网》调侃了另一个非常有意思的现象,“不仅仅是加斯佩里尼,凡是在今夏与国米产生绯闻的主帅,在各自球队的执教开局均不理想!”

今夏接洽国米的主帅中,属贝尔萨近况最差

  上周末的欧洲各大联赛是一个不折不扣的豪门沦陷日。AC米兰1-3溃败那不勒斯,皇马0-1莱万特,切尔西1-3曼联,利物浦0-4热刺,阿森纳3-4布莱克本。这其中,皇马0-1莱万特,以及切尔西1-3溃败曼联的比赛,被《国米新闻网》重点提及:切尔西主帅博阿斯今夏一度十分接近国米,但最终却被蓝军捷足先登;而穆里尼奥,从去年冬天就开始被意大利媒体热炒着回归国米的可能。本轮联赛,“狂人”、“狂人二世”却双双遭遇滑铁卢,目前英超5轮战罢,切尔西5分落后曼联;而西甲3轮战罢,皇马落后领头羊瓦伦西亚和贝蒂斯3分,同样被巴萨2分压制,可以说两强的开局均不太理想。

  此外,本轮意甲除了米兰VS那不勒斯,国米VS罗马外,最引人注目的对决无疑就是乌迪内斯VS佛罗伦萨,主场作战的乌鸡兵不血刃,两球轻取来访的佛罗伦萨,紫百合主帅米哈伊诺维奇尝到新赛季首败,联赛排名重回中游;而在西甲赛场,毕尔巴勒竞技本轮2-3惜败皇家贝蒂斯,三轮联赛下来,主帅贝尔萨仅仅率领拿到1分,战绩糟糕。而巧合的是,米哈伊诺维奇和贝尔萨,这两人在今夏均被媒体一次次热炒“加盟国米倒计时”,莫拉蒂曾先后向他们发出邀请,但他们均以各种理由婉拒。

  《国米新闻网》调侃到,“凡是今夏与国米接触密切的主帅,在本赛季开局战绩都不太理想。而此刻的蓝黑军团,与这些帅头更像是患难兄弟。”当然,这也仅仅是一句调侃,目前无论是穆里尼奥、博阿斯、米哈伊诺维奇,甚至是贝尔萨,他们的日子都要比加斯佩里尼好过得多。至少他们(贝尔萨除外)的球队都还能在积分榜上咬住领先军团,贝尔萨的球队虽然战绩糟糕,但毕竟毕尔巴勒竞技只是西甲中游之师,没有国米这样的争冠压力。不像加斯佩里尼,赛季开始仅仅4场,下课声几乎将他淹没,而关于新帅人选已经被媒体热炒。战平罗马,算是暂时躲过帅位危机,而接下来与两个弱旅诺瓦拉和博洛尼亚的联赛格外关键,国米不容有失,而球队技术主管布兰卡也已经下达必杀令。