央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为抢工程 “工程霸头”爬上会议桌放狠话

发布时间:2011年09月19日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济宁9月19日电 高新区公安分局部署严厉打击工程霸恶势力专项行动后,柳行派出所领导高度重视,迅速行动,成立专门工作组,组织人员到辖区工地开展调研摸排,对强揽工程的恶势力团伙,坚持露头就打,打出声势,打击处理了一扰乱正常生产秩序、欺行霸市、敲诈勒索的违法犯罪团伙。

  9月15日,高新区柳行派出所副所长张坤带领民警,通过前期调查摸排和缜密侦察,连续蹲点守候两天两夜,将一工程霸恶势力团伙全部成员徐某、文某某、包某某、寇某某一举抓获。

  经查,9月9日18时许,徐某(男、25岁、高新区人)以强行揽工程为目的,酒后纠集文某某(男、29岁、市中区人)、包某某(男、25岁、任城区人)、寇某某(男、24岁、任城区人)到高新区某事业园会议室内滋事,企图强揽工程。徐某爬到会议桌上放狠话,恐吓与会人员,包某某等人现场起哄。在寻衅滋事过程中致使会议室内的一部数码相机及房门等物品损坏,严重拢乱了该公司的正常办公秩序。

  9月15日18时许,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定柳行派出所依法将四人行政拘留15日的处罚。(贾洪梅 牛文县 刘峰)