央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马吴"竞选总部"十月成立 连战、吴伯雄坐镇

发布时间:2011年09月19日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾媒体报道,马办执行长金溥聪表示,马吴“全台竞选总部”最快10月底前成立,连战、吴伯雄分别出任荣誉主任委员团团长、后援总会召集人。据了解,萧万长允诺出任竞选总部主委。

  据报道,金溥聪表示,国民党荣誉主席连战出任荣誉主任委员团团长,国民党荣誉主席吴伯雄出任后援总会召集人,台“立法院长”王金平担任顾问团团长。

  萧万长也已首肯担任竞选总部主任委员;另外,竞选总部总干事也已有内定人选,但目前不便透露。

  至于选情评估,金溥聪指出,7月份起民调显示,马英九缓缓上升,对手蔡英文则是下降,他的解读是,应该与最近马当局许多亮丽的政绩有关。

  金溥聪表示,台当局必须让民众知道经济正向发展的情形。他说,这由各项统计数字都可以得到证实,“这样一个正向的、让人期待的,而且会把台湾经济实力再度展现的愿景,已经在逐渐成形。”