央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一次申请最高额度五千万元

发布时间:2011年09月19日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 谈璎)缓解中小企业“融资难,担保难”,大力发展中的融资性担保行业又添新军,上海景业融资担保股份有限公司今天成立。这是闸北区首家有独立担保资格的专业融资担保公司,它将为中小企业尤其是高新技术、新型服务业和创业者提供融资中介服务,成为连接商业银行信贷资金、投资机构资金与创新型、成长型企业的一道桥梁。

  上海景业融资由上海北泰置业发展有限公司等5家单位共同出资设立,注册资本1亿元,落户于大宁中心广场区域。它的业务范围覆盖贷款担保、票据担保等多个品种,可提供给申请人一次申请或一年内累计使用的担保额度最高达到5000万元。

  类似景业融资担保公司这样的民营资本进入融资担保行业,成为政府财政设立的中小企业融资担保专项资金的有益补充。