央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《聚仙》神战副本 秘境争夺战更新预告

发布时间:2011年09月19日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《聚仙》公测开启后,就受到各路仙友的青睐,神武仙宗争霸战更是将游戏内的热烈气氛推向高潮。今天要给仙友们爆料的是《聚仙》即将隆重推出的,围绕天地仙气汇聚的上古灵物“凤羽灵髓”和“玄冰晶石”展开的激烈神战副本――秘境争夺战!

  秘境争夺战的战场位于墨玉雪原的寒冰荆棘之地,充满着肃杀之气!面对千峰万仞的刀锋之山,你是畏惧?还是斗志昂扬!

  据悉,秘境争夺战开启之时,神地上的四个国家将随机两两配对展开争夺战。在战斗时间内,成功保护己方秘境并成功攻陷敌方秘境的国家将在后续的一周中享受专属种战斗奖励。同时,系统还将为参战玩家发放丰厚奖励。具体是何神器呢?让我们拭目以待。

  激烈程度令人咂舌的战场外加丰厚的奖励,必定会受到仙友们的喜爱。敬请期待《聚仙》即将开放的秘境争夺战,等你来战个痛快!