央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜仍排世界第五 前20名丝毫未动

发布时间:2011年09月19日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网北京9月19日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京9月19日体育专电(记者汪涌 岳瑞芳)在WTA19日公布的最新一期女子单打世界排名中,“中国金花”李娜的世界排名仍居第五,彭帅排在第15。

  尽管在刚刚结束的美国网球公开赛中战绩不佳,但李娜世界第五的排名仍未受到动摇。不仅如此,本期世界排名还出现了世界前20选手的位次丝毫未动的罕见场面。不过,从第三到第七的选手之间的积分差距越来越小。预计今年的中国网球公开赛后,前十名的座次将会出现新的变化。

  在本期世界前十的排名中,丹麦的沃兹尼亚齐、俄罗斯的莎拉波娃和白俄罗斯选手阿扎伦卡占据前三的位置。俄罗斯选手兹沃娜列娃和中国选手李娜分列四、五位。捷克新秀科维托娃世界第六的位置没有变化。美网新科皇后澳大利亚选手斯托瑟排在第七。意大利名将斯基亚沃内、法国选手巴托丽分列第八和第十位。今年长期排在前三位的比利时选手克里斯特尔斯已下滑到第九。