央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马楚成《夏日乐悠悠》将映 朱雨辰片中深情献声

发布时间:2011年09月19日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由马楚成执导的浪漫爱情电影《夏日乐悠悠》即将于月底上映,该片取景于马来西亚的浪中岛沙滩,讲诉了两对情侣间的磕磕碰碰和奇妙缘分的曲折爱情故事。片中除了旖旎如画的海岛风光和浪漫唯美的故事之外,时尚新贵朱雨辰为该片的深情献声更是一大亮点。

  片中,朱雨辰饰演的郝常在婚礼上面对众多的亲朋好友向苏菲亚献歌,当朱雨辰走向键盘琴旁边,悠然静坐于琴边,此时现场鸦雀无声,就好像连时间都静止下来。当朱雨辰手指触向键盘发出第一个音符的时候,深情的歌声也随之飘来,一首深情的《LOVE YOU YOU》渲染着当时的情景,全场的人顿时进入到歌声中,深深的被感染。

  要想聆听朱雨辰在片中的深情演唱,还得走进影院亲耳体会,9月30日,让我们一起走进影院,感受朱雨辰的声线魅力,相信朱雨辰的动听歌声一定能让你眼前一亮。