央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

从英雄沦为笑柄:托雷斯面对空门 将球踢飞

发布时间:2011年09月19日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  短短37分钟,切尔西射手托雷斯便从球队英雄沦为球场笑柄。托雷斯今晨在英超切尔西与曼联巅峰对决最后阶段的空门,居然将球踢飞,这几乎浓缩了他今年1月天价加盟切尔西以来苦苦挣扎的现状。

  今晨似乎是托雷斯时来运转的一天。自今年1月以5000万英镑、创英超球员转会费纪录的天价转会切尔西以来,这位西班牙国脚一直苦苦挣扎,前8个月只攻入一球。今晨客场出战曼联,在上半场被曼联连下三城、切尔西0比3大比分落后的劣势下,托雷斯下半场开始小禁区外冷静地单刀捅射,攻入他加盟切尔西的第二个进球。这让切尔西看到了追平比分的希望。

  托雷斯此战一度表现神勇,能在与曼联的大战中大出风头,足以让他扬眉吐气,证明自己配得上天价转会费。然而终场前7分钟,托雷斯前场得球,晃过曼联门将德赫亚,在距球门五六米处面对空门,居然将球打偏。

  此时,老特拉福德曼联球迷发出一片嘲笑声。曼联老帅弗格森赛后也承认,他当时认为托雷斯此球必进,“我想托雷斯一定会进球,他有足够的时间进行调整,这是一次天大的失误。”

  如此绝好机会,居然没有进球,让托雷斯无地自容,他头埋在地上,真恨不得钻下去。如果托雷斯此球打进,切尔西将比分追成2比3,最后时刻,仍有机会扳平比分。而如今,切尔西再无机会追平比分。 记者 黄永顺