央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金:关注外盘走势影响 把握周期反弹机会

发布时间:2011年09月19日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-基金频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     上周(9月13日至16日),沪深两市高开低走,上证综指跌幅为0.62%,深证成指跌幅为0.13%。新华基金认为,近期A股走势主要受外盘影响,未来投资者宜重点关注欧美股市走向。目前,低估值的周期股值得关注。

  行业方面,上周信息设备、信息服务及综合块涨幅居前,有色金属、农林牧渔、餐饮旅游、家用电器、医药生物等板块跌幅较大。市场风格上,中小板及创业板表现稍弱于大盘,近期市场仍以板块轮动为主,但缺乏明显热点。

  目前,国内通胀压力有所回落,欧债危机的进一步发展及美联储译息会议将是市场关注的重点,新华基金认为,通胀开始回落,但压力仍大,同时,欧美经济给全球股市带来的负面影响延绵不绝。短期看,市场仍将维持弱势震荡寻底格局,但布局增长确定、长期被压抑的低估值周期股机会来临。(新华基金)