央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡扎菲发言人称北约16日晚空袭导致354人死亡

发布时间:2011年09月19日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据英国《独立报》9月18日报道,卡扎菲政府发言人易卜拉欣17号表示,北约16日晚上对卡扎菲支持者坚守的苏尔特地区进行了空袭,造成354人死亡。

  报道援引易卜拉欣的话说,16日晚,北约炸弹袭击了对苏尔特一处重要宾馆和一座公寓,造成354人死亡,700人受伤,89人失踪。北约负责利比亚事务发言人拉瓦回应道:“我们也听到了这些指责。他们不是第一次这样说了。大多数情况下,这些指责都是无中生有或者夸大其词。”

  据报道,易卜拉欣还表示,在过去17天利,北约空袭造成了苏尔特大约2000名具名丧生。他补充道,卡扎菲上校仍然身处利比亚,“领导各方进行战斗”。(赵小侠)