央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲第3轮盘点:四豪门仅尤文胜 米兰双雄皆萎靡

发布时间:2011年09月19日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育9月19日报道:

  北京时间9月19日凌晨,意甲第3轮的比赛已全部结束。在几场焦点战役中,AC米兰客场1-3完败那不勒斯,国际米兰主场0-0闷平罗马,尤文图斯客场1-0小胜锡耶纳。下面,网易体育将与您共同回顾下本轮的一些精彩画面。

  残阵米兰完败,欧冠神将全场低迷

  本轮比赛,AC米兰客场挑战那不勒斯。米兰方面,伊布、博阿滕、加图索等7人因伤缺阵,前景不容乐观。威廉希尔开出的赔率也佐证了这一观点,米兰赢球的赔率为2.65,高于那不勒斯赢球的赔率2.53。果不其然,米兰虽有阿奎拉尼先入一球,但卡瓦尼随后的帽子戏法彻底将米兰击溃。此役过后,米兰1平1负,两轮失5球,排名意甲第17。

  客观的说,7名球员缺阵确实是米兰落败的一个原因,但作为卫冕冠军的米兰,竟在客场被对手打得一点脾气也没有,球队本身自然存在不少问题。首先是中场硬度,一旦博阿滕、加图索不在,米兰中场太容易被对手打爆,如何做好轮换成为了阿莱格里必须要解决的事情。其次便是锋线低迷了,刚刚在欧冠中闪击巴萨的帕托,此役基本消失。帕托的状态如果老这么不稳定,米兰想要三线奏凯难得实在太大。