央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳防守烂主因曝光 遭枪迷唾弃者突撂下狠话

发布时间:2011年09月19日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前5轮1胜1平3负仅积4分,打入6球丢掉14球,阿森纳已经创下了近58年以来的最差联赛开局。不过据《镜报》了解,尽管球队战绩奇差且此前还曾2-8惨败于曼联,但温格在更衣室内仍得到了所有球员的力挺。然而,虽说球员力挺对温格而言十分重要,但毕竟这种事情并不见得就能解决阿森纳诸多问题,而在一系列问题当中,如何提升防守质量便是重中之重。

  阿森纳防守水准低下不是一天两天了,可以这样说,自从亚当斯退役,以及坎贝尔、阿什利-科尔、劳伦等人相继离队以后,阿森纳防线质量就一直稳居英超中游,如今甚至还可以称之为末流。然而,尽管问题十分明显,但温格却一直没能将其解决?教授是不具备这个能力?就《镜报》所给出的消息去看,答案没准还真就是YES!

  《镜报》在相关报道中透露,长期以来,阿森纳都没有一位专门负责训练球队防守且能力很强的助理教练,首席助教帕特-莱斯的工作表现确实值得肯定,但他却不是一位打造优秀防守体系的高人,而在这方面,温格也并不拿手,教授可以在训练中安排球队演练出极富创造性的进攻套路,但要论抓防守,温格却有些没辙。阿森纳当年防线之所以强悍,很大程度上得益于球员个人能力太过出众,而一旦球员实力平庸,就像当下这样,温格的球队在抗打击方面就会十分孱弱。