央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台中市一男子砍死16岁女高中生后自杀 原因待查

发布时间:2011年09月19日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网9月19日消息 据台湾“中央社”报道,19日,台中市1名16岁吴姓女高中生骑车上学途中遭王姓男子骑摩托追撞,并持尖刀砍杀吴女胸、颈部10多刀,随后竟往自己心脏猛砍6刀。目前,两人均送医不治身亡,此事件原因警方正进一步追查中。

  台中市警方表示,今天清晨6时许,民众报案指出,在沙鹿镇正义街与正顺路附近,有1对男女倒卧血泊中,现场有2部车以及散乱的安全帽和鞋子。警方调查,就读某高中2年级、16岁的吴姓女学生在骑车上学途中遭24岁的王姓男子骑摩托从后追撞,吴女倒地后,王男持长约25厘米的尖刀猛砍其胸部及颈部11刀,之后再持刀刺自己心脏要害6刀。王男为冷气管线工人,两人年龄有差距,砍杀女高中生后自杀原因,警方仍在调查中。(中国台湾网 吴斌)