央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三大新品“打市场” 安婕妤睿变加速创新步伐

发布时间:2011年09月19日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  知名美容品牌安婕妤再次重磅出击,推出安婕妤臻美金纯系列三大新品,包括安婕妤臻美金纯无龄霜、安婕妤臻美金纯无龄菁华乳、安婕妤臻美金纯无龄面膜,安婕妤此系列新品以尖端高新的技术破解无龄肌密,以顶尖科技引领无龄美肌潮流。

安婕妤新品代言人吴小莉

  经过20多年的发展,我国的化妆品行业市场渐趋成熟,消费者的消费观在呈现多样化的同时也更加理性化。在生活节奏愈加快速,信息接收趋向碎片化的现代社会中,过于花俏炒作或繁多复杂的产品,已难博取人们的长期关注和青睐,因此,专业化和个性化是铸造品牌的重要力量。面对市场环境的变化和发展,安婕妤以不变应万变,坚持产品品质的务实和技术的创新,以持续不断的创新满足客户的需求。在产品创新的步伐上,安婕妤一直都在提速,缩短高尖前沿技术转化成新产品的周期,不断睿变革新、丰富产品阵营,全面构筑起稳固的美丽王国。

  在此前,安婕妤从专业线向日化线扩充,并推出安婕妤臻美金纯系列产品,便是采用了国际最高端的技术,通过特殊专利技术,萃取瑞士濒临绝种的苹果品种Uttwiler Spatlauber的苹果干细胞,在业界遥遥领先。而此次无龄三大产品更是安婕妤臻美金纯系列大家族的新成员,凸显国际前沿的专业性之外,无龄的个性化效果十分坚定。安婕妤无龄系列三款顶级新品瞬间抚平细纹,营造媲美手术拉皮、注射除皱的即时效果。蕴含多胜肽抗皱配方和保湿抗皱成分,发挥“内撑+外拉“功效,除纹抗皱效果长达8小时。顶级高新技术成就好产品,创造肌肤无龄之美,为万千女性共谋福址。

  据悉,安婕妤已经形成集研发、销售、教育培训为一体的美丽王国,为安婕妤新产品的诞生提供了雄厚的后盾支撑,并不断加速创新前进,产品朝着更加优质、更加实效快速推进,继续铸造国内首屈一指的顶级抗衰品牌地位。