央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金溥聪:蔡英文不喜欢被检验 无法让人放心

发布时间:2011年09月19日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月19日电 据台湾《联合晚报》报道,马英九竞选办公室“台湾加油赞”执行长金溥聪日前到达美国西岸,今早举行旧金山湾支持马英九和吴敦义造势大会。金溥聪用四张牌比较马英九和蔡英文,批评民进党参选人蔡英文无法让人放心,政策都是空中画大饼,变幻莫测,前后不一。

  金溥聪说,马英九靠政绩牌、愿景牌、信心牌及安心牌。他指出,去年台湾经济成长率达到10.88%,这比对岸还高,出口订单今年3月已经接近400亿美元,是历史新高,出口数量在今年4月也是历史新高,航空客运量过去居亚洲之末,现在客运成长率已跃居亚洲四小龙之首。无论是全球竞争力及各项指标,当局已经逐渐展现为台湾幸福增值的政绩,没有人希望中断。

  他表示,马英九将展开一系列“黄金十年”说明会,会对大家关心的教育问题、青年就业、青年创业贷款如何开创事业,房屋政策、土地政策、如何提升竞争力等一连串重大政策提出牛肉。当局与对手最大差别,是政绩政策实实在在,不像对手是空中画大饼。

  他说,蔡英文既要回避,他也无法一直教她回应,但参选人要接受完全检验、彻底检验,他发现蔡英文过去很少接受检验,她不习惯被检验,他确定她不喜欢被检验,但参选人有责任与义务接受全民检验。