央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陇海铁路下行线三门峡境内发生一处水害中断行车 铁路部门全力抢险

发布时间:2011年09月19日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陇海铁路下行线三门峡境内发生一处水害中断行车 铁路部门全力抢险

  新华网郑州9月19日电(记者梁鹏)记者从郑州铁路局了解到,因近期连续降雨,18日晚,陇海铁路下行线河南三门峡市境内发生一处水害,导致行车中断。目前,水害并未造成人员伤亡,也未影响及郑西高铁,铁路部门正全力抢险。

  据郑州铁路局相关负责人介绍,9月18日晚,郑州铁路局管内西陇海线观音堂至庙沟下行K780+300-K780+500处,因连续降雨,致使南侧垂高45米的路堑长约100米的浆砌片石护坡溜塌,路堑上部顺线路方向裂开长120米、宽0.2米的缝隙,整体下错1.3米,堑坡中部平台上截水沟变形、损坏,脱落石块砸到钢轨外侧。为确保行车安全,22时26分,郑州铁路局果断封锁线路进行抢险。

  记者了解到,接到险情报告后,郑州铁路局立即启动应急预案,相关负责人迅速就位指挥抢险,并组织600多名干部职工对坍塌体进行清理,目前抢险仍在进行。

"背后有人"的明星们

一线女星美丽演化

新版水浒穿帮集锦

最美武术冠军去世