央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金溥聪洛杉矶造势笑场 马英九口误说成“马敦义”

发布时间:2011年09月19日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网9月19日电 “立法院”副院长曾永权访美团最后一站来到洛杉矶造势,全力拉抬马吴选情,“马英九当选”欢呼声不断。台湾加油赞执行长金溥聪则一时口误说成了“马敦义”,连他自己不禁也笑场。

  据台湾“中央社”报道,“立法院”副院长曾永权访美团最后一站压轴抵达了洛杉矶,参加“大洛杉矶马英九吴敦义后援总会”,侨胞十分热情,席开近80桌,现场挤得水泄不通。

  访问团副团长金溥聪致词时,与民众高喊“马英九、吴敦义当选”时,一度口误讲成“马敦义”,就连他自己不禁也笑场了起来,但侨胞兴致仍旧高昂,支持热情不减。

  金溥聪致词时强调,马英九与民进党“总统”参选人蔡英文是“实”与“虚”的比较,台湾选民有智慧分辨哪一位“总统”参选人才可能让幸福增值,“未来100多天一定会努力让更多选民了解马英九执政政绩”。(方晔云)