央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一只猫流浪5年走遍半个美国(图)

发布时间:2011年09月19日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“长征猫”威劳从主人家出走,流浪5年走遍半个美国。

  中新网9月16日电 据外媒15日报道,一只名为威劳的家猫于5年前从居住在科罗拉多布鲁姆菲尔德的斯夸尔斯家中走失,近日竟然在3000公里之外的纽约现身。这只“长征猫”在5年内流浪了半个美国,实在令人惊奇。

  威劳是漫步在纽约东12街上时被过路人送至动物收容所。工作人员凭着它颈部植入的芯片找到它的主人。“威劳身体健康,看上去对纽约美食很感兴趣。”工作人员班克说,“大家都开玩笑说它想当个城市人出来见见世面。”

  威劳的原主人杰米·斯夸尔斯表示,2006年底寓所装修,有工人把家中大门打开,威劳出门后便不知所终。所以当杰米和丈夫克里