央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第十二届中国精算年会在厦门召开

发布时间:2011年09月19日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和讯保险消息 9月15-16日,由中国精算师协会主办、太平洋保险承办的第十二届中国精算年会在厦门召开。本届年会围绕“转型中的创新与机遇”这一主题,就风险与资本管理、产品创新、车险定价和渠道改革等专题进行了深入的探讨与交流。来自监管机关、国际精算组织、行业协会、保险公司、院校、咨询机构等500余位代表参加了年会。

  中国精算师协会会长魏迎宁出席会议并作了题为“转型中的创新与机遇”的主题演讲。

  太平洋产险常务副总经理许建南代表承办单位在会上致辞,介绍了太平洋产险在经营管理中注重发挥精算的作用、不断加强精算师队伍建设等情况。

  本届年会对我国精算理论的深化、精算技术的发展、精算人员的交流、精算人才的培养起到了积极的推动作用。