央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胜利油田举行金秋文艺晚会

发布时间:2011年09月19日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网东营9月19人的 情聚小区,奏响和谐。9月17日晚,胜利油田胜东社区锦苑广场灯光闪烁,歌声飞扬,胜利油田“情满家园”金秋文艺晚会隆重举行。胜利石油管理局党委副书记、工会主席张旭,管理局党委常委、副局长李中树,海军总医院党委常委、政治部主任杨兴龙观看了晚会。

  此次晚会由胜东社区主办,来自胜东社区、油田文工团、黄河钻井总公司、胜利采油厂等油田单位,以及来自海军总医院、海军军乐团、前卫文工团等军队单位的演员同台献艺,配合舞台声光电的现代化手段,让观众享受了一场视听的盛宴。

  唱出和谐,舞动活力。晚会在大合唱《满怀深情望北京》中拉开帷幕。油田各单位的演员们带来了形式多样的节目。鼓舞《胜利风》气势磅礴;快板舞《胜东社区No.1》节奏明快;相声《反正话》诙谐幽默。而军队系统演员们倾情演绎的歌曲《好运来》、器乐演奏《在和平的年代》、《西班牙斗牛士》等也让观众大饱眼福。一首首脍炙人口的歌曲、一支支欢快优美的舞蹈,唱出人们对生活的热爱,也演绎出油地军企鱼水情深的感情。精彩的表演一次次将晚会推向高潮,不时博得观众的阵阵掌声。晚会在集体齐唱的《歌唱祖国》中落下帷幕。

  据了解,为了满足居民日益增长的物质文化需求,胜东社区实施标准化、规范化、个性化服务,积极推进群众文化建设,逐步形成了“年年长流水,月月不断线,广场搭舞台,四季有戏看”的群众文化特色。此次晚会是社区与主业手拉手,军队与群众心连心,油地军艺术家同台献艺,丰富了社区居民的精神文化生活。(陈兴雷 王晓静)