央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家食品工业企业诚信信息公共服务平台19日开通

发布时间:2011年09月19日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息(记者 李晓萍):中国国家食品工业企业诚信信息公共服务平台19日正式开通,标志着食品企业诚信体系建设进入新阶段。

  当天,包括中国工业和信息化部部长苗圩在内的多名官员出席了开通仪式。此平台将公布各地在食品安全和食品企业诚信建设方面的工作进展,发布食品安全公告、政策和标准等,并曝光企业的失信行为。

  工业和信息化部总工程师朱宏任在开通仪式上表示,工信部将加强与公安、工商、质检、海关等部门的共同合作,建立健全诚信信息的协调共享机制。

  此外,今年中国将有4000家食品企业建立诚信管理体系,所有的婴幼儿配方奶粉生产企业要全部建立诚信管理体系。