央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

你提我改 问道外传诚邀精英玩家点评

发布时间:2011年09月19日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011最佳第三代2D回合网游《问道外传》自8月26日不删档测试以来,吸引了许多人的眼球,大量玩家争相进驻,体验《问道外传》带来的与众不同的游戏魅力。为了最大程度地提升游戏乐趣,保证游戏的完美品质,《问道外传》官方特别展开了“你提我改”活动。活动一经开始,就收到了广大玩家内容各不相同的意见和建议,可见大家对于《问道外传》的关注和支持。

问道外传

  《问道外传》你提我改活动地址>>>

  《问道外传》通过“你提我改”活动这样一个开放化的平台,让玩家可以点对点地直接将自己的奇思妙想和意见、建议提交付到运营团队手里。活动不仅为玩家们提供了一个与《问道外传》运营团队零距离接触的接回,更能在收集大家看法、意见的同时,让运营团队及时了解玩家的需求。而您的意见和建议一旦被采纳,就可以获得大量高达上万的元宝奖励。

活动截图

  例如:有玩家认为真元系统虽然保证了休闲玩家和核心玩家的微妙平衡,但是许多时候,每天的真元不够使用,尤其是在周末。建议调整每天的真元值。这条被运营团队记下,在经过激烈讨论和反复测试之后,运营团队最终决定每日真元初始值维持不变,但不定期开启多倍经验奖励活动,提高真元的回报比率。这样,一方面保护了游戏原有平衡性,另一方面让休闲玩家在节假日可以快速升级,体验更多游戏乐趣。

玩家建议

  除了对常规的意见、建议、BUG的收录以外,《问道外传》“你提我改”活动还特别面向广大玩家征集活动创意、游戏攻略心得,这更激起了玩家们的“创作热情”。“你提我改”活动专员办公桌上每天都堆积着厚厚的玩家建议,玩家们的热情几乎快要把他淹没了。短短半个月的时间里,光是已经被采纳、收录的各种BUG、意见、建议、攻略、活动创意,就已经达到了184条之多,足见广大玩家对《问道外传》的热爱。

获奖玩家列表

  如果您对《问道外传》同样充满了爱,如果您觉得自己的意见建议能够让游戏越办越好,如果您有绝妙的创意想要实现,如果您有独门攻略想与大家分享,请您通过“你提我改”平台直接提交给我们。我们绝不会让您的努力白费。爱游戏,爱提议,现在就给《问道外传》提建议吧!万元元宝等你来拿!

  关于《问道外传》

  《问道外传》是一款充满东方修真色彩的2D回合制网游,是《问道》的首款续作。《问道外传》由《问道》原班人马倾情打造,光宇游戏代理运营。《问道外传》采用独创的全新收费模式,最大限度的保证游戏的平衡性,营造了一个真正公平的虚拟世界。游戏取材于博大精深的道家文化,以上古神话、封神演义为故事背景,结合当下修真小说中的流行元素、充满东方仙侠风情的画面效果以及诸多的独具匠心的全新玩法,构建了一个修仙除魔炼化飞升的修真世界。

  《问道外传》新浪微博>>>