央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印度地震已造成我亚东县死亡7人伤22人

发布时间:2011年09月19日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-国际频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网拉萨9月19日电 (记者 张帆、韩俊杰、杨庆军)9月18日发生在印度的6.8级地震,波及我国西藏日喀则地区亚东、岗巴等16个县。截止9月19日上午9时,地震已造成亚东县死亡7人,伤22人,其中重伤2人。地震造成大面积自然村房屋成为危房,其中一个自然村房屋全部倒塌,通讯光缆中断,县城停电。定日县曲当乡有6户房屋倒塌,具体房屋损失情况正在进一步统计中。

  地震发生后,西藏自治区党委、政府高度重视,地震局立即启动地震应急预案二级响应,并先后派出两支现场工作队赶赴亚东开展应急工作,日喀则公安消防派出50名消防官兵赶赴亚东开展救援。