央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

硬朗小车 动感欧风――新Fabia晶锐上市

发布时间:2011年09月19日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新车:新Fabia晶锐

  IN装登场 凸显品牌魅力

  车型亮点:新Fabia晶锐外观和内饰都进行了升级,外形更加动感、个性,侧面腰线前后贯通、后高前低,极具视觉冲击力。硬朗欧风造型更加突出,斯柯达家族式的特征也更加明显。

  9月16日,上海大众斯柯达品牌全系车型强势亮相第十四届成都国际车展,新Fabia晶锐全国首次亮相,以“硬更IN”的时尚设计耀眼登场,成为一大亮点。同时,由新生代天后张靓颖代言出演的新Fabia晶锐电视广告也同台首播,全面展现了新Fabia晶锐的品牌魅力。此外,由上海大众斯柯达专门拍摄制作的《你好,布拉格》专题片也在车展首度播映,成为斯柯达品牌推广的一大亮点。布拉格是斯柯达品牌的诞生地,这部介绍其历史文化底蕴及人文魅力的专题片全面展现了百年斯柯达背后的独特魅力。

  全新亮相 争冠A0级市场

  作为上海大众斯柯达推出的第二款车型,晶锐在A0级市场一直备受消费者的青睐,在刚刚过去的7、8两月销量连续突破4000辆,成为高端A0级市场的销量亚军。据上海大众斯柯达品牌相关负责人表示,新Fabia晶锐秉承了德国大众汽车集团A0级轿车的众多领先技术和特点,斯柯达的百年造车技术与大众领先技术相结合,造就了新Fabia晶锐卓越的高超品质。

  外观上,新Fabia晶锐更加动感、个性,硬朗欧风造型更加突出,斯柯达家族式的特征也更加明显。从前脸看,新Fabia晶锐采用了斯柯达家族式的双“C”形曲线,从A柱底部出发经过发动机盖、中网在大灯下端向两边延伸,加强了前脸的横向拉伸感,在保留经典设计的同时又增加了一份豪华与精致;侧面腰线前后贯通、后高前低,极具视觉冲击力;从尾部看,家族式的C形尾灯个性十足,无论在白天还是晚上都易于辨认。 记者郑明