央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华泰汽车的自主之路

发布时间:2011年09月19日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从去年华泰首款B级轿车B11下线,到预计今年第四季度B11 1.8T AT、圣达菲1.8T AT上市,以及年底宝力格上市、明年B21上市,华泰汽车十年厚积的技术实力开始面向市场集中爆发。这不仅体现出华泰汽车对于引进技术的彻底消化和再创新能力,而且展示出华泰汽车在做强自主品牌的道路上迅速壮大。

  “博采众长、自主创新”是华泰汽车的经营理念,在众多自主品牌中,华泰汽车走出的是一条差异化发展模式。在技术上,以先发展核心技术与核心零部件再发展整车谋求破局突围,这种发展模式被称为“第六套发展模式”。华泰B11的推出,更显示出华泰汽车在技术消化和创新研发方面所取得的突破性进展。