央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达明锐2012款上市

发布时间:2011年09月19日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,上海大众斯柯达品牌正式推出优化升级的明锐2012款车型,价格区间为12.34万元-18.05万元。据悉,明锐2012款车型最大的调整之一在于新增了舒适与性价比兼具的逸杰版车型,以丰富的配置、极具亲和力的价格更好地满足了消费者多样化的需求,使明锐在1.6L和2.0L细分市场的竞争力进一步增强。此外,明锐2012款的顶配车型逸尊版通过产品配置和性价比的优化,进一步提升了明锐在高端A+市场的市场竞争力。

  产品架构优化

  更贴合消费者需求

  上海大众斯柯达品牌相关人士表示,随着汽车消费理念的成熟,越来越多的消费者对汽车舒适驾驭的要求越来越高,他们在追求性价比的同时对一些关键的舒适实用配置同样看重。为了更好满足消费者的多元化购车需求,斯柯达推出了全新的逸杰版配置,以丰富人性的舒适配置和极具竞争力的价格进一步提升明锐的市场竞争力。据悉,斯柯达明锐2012款新增的逸杰版主打1.6L和2.0L排量,分别搭载5挡手动和Tiptronic6挡手自动一体变速器,共有4款车型,价格区间为12.85万元-14.35万元,更贴合消费者需求。

  高端车型产品配置重组

  性价比升级

  除了产品架构的优化调整,1.4TSI和1.8TSI逸尊版车型配置和性价比的优化重组是明锐2012款车型的又一大亮点,也全面提升了明锐在高端A+市场的竞争力。大众全球领先的TSI缸内直喷涡轮增压发动机以及7速DSG双离合变速器堪称黄金动力组成,可以说是明锐的金字招牌,凭借充沛强劲的动力、经济理想的油耗、激情而舒适的驾驭,明锐1.4TSI+DSG和1.8TSI+DSG车型自去年4月推出以来深受市场追捧。

  明锐2012款1.4TSI逸尊版对高端豪华配置重新进行优化调整,以更高的性价比优势为消费者带来超值体验。

  卓越实力品质均衡

  明锐2012款将再续辉煌

  作为百年斯柯达品牌开拓中国市场的先锋,明锐凭借卓越的产品综合实力在上市第一年就从车坛新锐成为主流车型,上市四年来累积销量超过34万辆,稳居国内高端中级车前三甲宝座。凭借动感时尚的外形、精准的德系操控、领先的技术品质、宽敞舒适的空间、丰富的人性配置、稳健德系安全以及超高的性价比,明锐成为了无数消费者选购A级车的第一选择。此次升级上市的明锐2012款完美秉承了明锐一贯以来倍受用户认可的优势,以更贴合消费者需求的产品价格、更加丰富的配置以及更高的性价比进一步强化明锐品牌的市场竞争力,为更多消费者带来高品质的有车生活。