央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝骏630荣膺2011世界水上极速运动大赛官方指定用车

发布时间:2011年09月19日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:szb.hkwb.net


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011中国柳州“上汽通用五菱杯”世界水上极速运动大赛(IAC)召开在即,记者从大赛组委会了解到,上汽通用五菱旗下宝骏品牌首款轿车―――宝骏630将作为今年大赛的官方指定用车,在比赛期间承担运动员服务接待和相关会务往来工作。8月,宝骏630全国上市,凭借大气的外观大气、宽敞空间宽敞等诸多特点,获得了业内和市场的一致好评,此次成为国际顶级赛事官方指定用车,更是对其品质与信誉的肯定。

  世界水上极速运动大赛由水上摩托锦标赛、中美滑水明星对抗赛及F1摩托艇世锦赛三大赛事组成,是中国乃至世界范围内赛事规格最高、规模最大的水上极速运动赛事平台。作为赛事总冠名赞助商,上汽通用五菱连续三年鼎力支持这一国际体坛盛事,为打造柳州城市名片、推动区域经济发展做出了积极贡献。