央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第九代CIVIC(思域)全新登场

发布时间:2011年09月19日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继东风Honda9月16日在成都发布倍受各方期待的第九代CIVIC(思域)后,9月17日也如期在海南举行了区域发布会。第九代CIVIC(思域)凝聚历代精华及Honda全球领先科技,传承“先进、低油耗、安全”三大核心优势基因,在设计、技术、性能等诸多方面都代表了全球中级车最新的趋势。据了解,第九代CIVIC(思域)全系车型将在10月下旬在全国范围内同步上市,提供1.8L和2.0L两种排量,将为消费者带来全新的驾乘感受。

  先进 低油耗 安全

  全面树立中级车标杆

  第九代CIVIC(思域)延续了第八代产品精致融汇的特点,并以先进技术为基础进行了自内而外的全面革新,针对目前消费者的个性化需求,大大强化了科技智能的产品特征。在外观设计上,第九代CIVIC(思域)以“简洁、张力、未来感”为核心概念,前脸造型英气俊朗、腰线犀利动感、尾部宽阔大气,锐利的氙气前大灯更添几分阳刚之美。在内部空间设计上,则将大空间、人体工程学与智能科技完美结合,打造出同级车独一无二的“全息座舱”。

  在车辆性能方面,第九代CIVIC(思域)的动力性、燃油经济性、操控性、安全性、舒适性、静音性都得到了进一步的提升。尤其在消费者最关注的燃油经济性和安全性方面,第九代CIVIC(思域)表现尤为突出。通过进一步的改进,1.8L和2.0L两种排量的i-VTEC发动机实现更强动力输出和更低油耗,综合工况油耗仅分别为6.8L/100km和7.4L/100km。

  第九代CIVIC(思域)的安全性同样令人印象深刻,其信息安全、被动安全、主动安全均得到大幅强化。在信息安全方面,第九代CIVIC(思域)通过“全息座舱”设计,让驾驶者真正实现了“眼不离路,手不离盘”的境界。在被动安全方面,全系标配的主副驾安全气囊和侧气囊,与安全带、安全头枕配合,给乘员带来有效保护。在主动安全方面,VSA(车辆稳定辅助系统)与EPS(电动助力转向系统)互相配合,提供完美车速和姿态控制,确保行车安全。

  传承经典 前瞻未来

  继续引领中级车市场

  CIVIC一向被视为东风Honda旗下先进技术的代表,同时也是东风Honda旗下最畅销的全球战略车型。自1972年问世以来,CIVIC历经40年进化、8代演绎,迄今已拥有包括160多个国家和地区在内的2000多万用户。在全球中级车市场,CIVIC不仅是先进设计理念和领先技术的代名词,更是全球年轻人时尚潮流的风向标。

  第九代CIVIC(思域)不仅以先进技术刷新了中级车价值基准,更凭借独有的未来感、科技感体验,以及勇于挑战、卓尔不群的品牌精神,成为为年轻消费者量身定制的先进座驾,必将赢得年轻消费者的青睐和认可。