央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新RAV4海南上市

发布时间:2011年09月19日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,一汽丰田新RAV4在海南举行了隆重的上市活动,新车吸引了众多消费者追捧。作为中国城市SUV市场的引领者,RAV4自上市以来,凭借十大商品优势及过人魅力迅速被消费者认可。相比老款RAV4,新RAV4在级别、外观、内饰、人性化配置均有多项提升,更具时尚、动感魅力。

  新RAV4外观上采用全新设计的保险杠、前格栅,时尚的外观更具有都市风格;全新配置的17英寸5辐铝制轮毂带有独特的凹槽设计,赋予了RAV4更为时尚活力的风格;增加了转向灯的后视镜,在提升安全性的同时也更显高档。车身色彩增添深棕云母金属色,凸显出摩登都市的美学品味。此外,独具创意的D型方向盘进一步提升了驾驶员膝部空间,车内后视镜增加3.3英寸LCD倒车监视系统,为驾驶者带来更安全,更舒适的享受。内饰颜色提供两种选择,具有动感的深灰色给人以时尚的酷感,柔和的米色则为驾乘者营造出温馨细腻的氛围。

  此外,考虑到消费者的实际需求,新RAV4上市之际,一汽丰田对其产品布局也进行了调整,首次推出2.0L四驱版RAV4,让消费者享有更低消费税率,更低油耗,带给消费者更高的性价比享受,极大满足了城市消费者对四驱SUV的购买需求。

  据悉,在继续保持市场竞争力的同时,一汽丰田适时推出了各类二手车置换优惠措施。9月3日-10月16日期间,一汽丰田开展了“RAV4置换送大礼”活动,活动期间各车型客户来店免费评估即可获赠1500元RAV4置换代金券,若是一汽丰田车型参加评估,更可加赠500元代金券,完成置换RAV4即可兑现以上大礼。

  一汽丰田从成立至今,期间沉淀了车主的选择与支持。为了报答车主的长期信赖,每年都将开展感恩回馈活动。今后,一汽丰田也将承载着一颗感恩的心,为车主奉上最精彩的汽车生活。