央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男篮继续埋头封闭训练 亚锦赛休赛日独享比赛场馆

发布时间:2011年09月19日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报武汉专电(记者潘天舒)昨天是男篮亚锦赛休赛日,不过中国男篮并没因此休息,而是继续训练。只不过,男篮的训练照旧不对媒体开放,别说采访,就连观看的机会也没有。

  据主教练邓华德透露,男篮昨天先选择了恢复性训练:“休赛日正好可以让老将们得到更多的休息。上午我们的训练是在游泳池进行的。”下午4点,中国男篮在比赛场馆内进行了封闭训练。值得一提的是,在日常训练中,其余球队都在比赛场馆旁边的训练馆内训练,唯独中国队的训练可以在比赛场馆进行。不过,训练依旧对媒体封闭,男篮也延续了封口令,不接受媒体采访。今晚8点,男篮将迎战第二阶段小组赛的第一个对手叙利亚队。