央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石钟山《追逃》杀青 民国警察延续怀旧军旅情结

发布时间:2011年09月19日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  推荐阅读更多

《幸福额度》林志玲分身饰两角 曾抗拒演拜金女

  昨天,由石钟山担任编剧和制片人的民国夺宝戏《追逃》杀青。石钟山介绍,该剧时代背景虽然设置在民国,但主题依然和其以往军旅作品相同,都是表达铁血男儿的英雄情怀。

  石钟山说,拍摄该剧是他第一次接触国宝题材。他说:“原著小说讲述的是当代武警的故事。为了使电视剧更加精彩,我在改编时特意将时代背景挪到了民国时期。”他坦言,虽然题材变化了,但他笔下的人物情怀未变,“还是展现了铁血男儿的英雄主义和个人情怀,只是比以前的作品增加了传奇性和故事性。”

  据悉,《追逃》由印小天、任帅等主演,讲述了民国政府警员刘春和李郎与黑恶势力国宝贩子和警局内鬼之间斗智斗勇,最终夺回国宝的故事。(作者:赵楠楠)