央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小车荟 2011法兰克福车展赏鉴

发布时间:2011年09月19日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丰田新一代Yaris

雷诺Twingo

起亚Rio

  丰田新一代Yaris 利器

  全新一代Yaris(国产雅力士的下一代产品)完全颠覆了之前圆润的造型风格,锋利的线条让整车显得更有型。新车长度增加了10厘米,车内空间和行李箱空间都因此得到提升。其内饰设计更凸显精致感,原本放在中间的仪表也被挪回了传统位置。新车仍采用1.0升和1.3升的汽油发动机。

  雷诺Twingo 新活力

  该Twingo为针对2007年第二代车型的中期改款版本,外观和内饰方面在老款基础上进行了重新设计。车头新增的圆形车灯让整车显得更为活泼,车尾也采用了与车头呼应的四灯设计。内饰经过修饰之后,整体品质感有所提升。新车将沿用老款的1.2升汽油和1.5升柴油发动机。

  起亚Rio 动能

  这是国产起亚K2的欧洲版本,但完全有别于K2稳重的感觉。Rio只提供两厢版本,有四门和两门两款,俯冲的腰线以及更大的进气格栅让整车运动气息浓郁。欧版Rio提供3缸70马力和4缸109马力两种汽油发动机,1.4L柴油发动机最大功率90马力,而扭矩则达到214Nm。