央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款瑞麒G5携7款车型上市 售价9.98万-15.28万元

发布时间:2011年09月19日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网汽车9月19日讯 “志者?随心所驭”, 奇瑞中级车主力车型2012款瑞麒G5携7款车型,16日在成都国际汽车展隆重上市。2012款瑞麒G5搭载全新动力组合――2.0DVVT-MT和2.0DVVT-AT,整车品质历经20余项升级,并延续了4年或12万公里的超长质保标准,另外还配备了全新米色内饰。此次共推出了,且相对于现售2.0T车型市场指导价下调达4.4万元。

  2012款瑞麒G5共推出2.0DVVT和2.0TCI两款动力总成,分别匹配5速手动变速器和5速手自一体变速器。其中:2.0 DVVT应用了时下最为流行的双连续气门可变正时技术,直列4缸16气门双顶置凸轮轴结构,采用燃烧率控制技术,最大功率达102/5750kw/rpm,最大扭矩 182/4300N.m/rpm峰值扭矩,60公里等速油耗仅为5.8L,低耗高效特征更加突出。此外,顶级车型还采用了2.0TCI-AT黄金组合,作为国内首款涡轮增压中冷发动机,2.0TCI曾经荣获 中国十佳发动机荣誉称号。

  2009年10月1日,瑞麒G5震撼亮相中国60周年国庆庆典,是国庆巡游工业发展成就花车中的唯一汽车产业代表。两周之后,瑞麒G5又以8分56秒的佳绩,征服了世界顶级F1赛道――德国纽博格林北环赛道,创造了一项新的世界级记录,并第一次在这个魔鬼赛道上留下了中国自主汽车的身影。不俗实力的背后离不开奇瑞十多年造车工艺的精良表现和瑞麒G5国际化的产品研发团队和供应商体系。而以德国KUKA自动化柔性生产线等尖端设备为代表的制造工厂,充分保证了瑞麒G5的生产工艺与国际知名厂商处于同一水平。2012款瑞麒G5在品质方面进行了再度升级:换挡机构优化、四门玻璃升降优化、空调系统优化、发动机管理优化等累计超过20余项。

  2012款瑞麒G5由意大利著名设计公司博通负责前期造型设计,在整合了中西方主流设计思想及造型理念基础上,整车大气稳重,长宽高:4717*1794*1473,轴距则达到2700mm,驾乘空间宽松。整车配备双区独立自动恒温空调、内藏式电动防夹豪华天窗、四安全气囊、8向电动调节真皮座椅带加热、定速巡航、ESP车身电子稳定程序、CAN-BUS智能行车管家、泊车辅助、8扬声器高保真剧院级音响系统、智能雨刮人性化系统和车内储物盒、化妆镜。与此同时,2012款在细节、内饰、功能等方面全面升级:新车内饰除稳重商务灰色调外新增温馨米色调,而后排腿部空间增加19mm则带来更宽松的后排空间,此外,整车新增USB接口、空调记忆功能、一键升窗功能和多处储物空间,整体使得2012款瑞麒G5各功能区分布更加合理,整车配置更趋完备,性价比更为凸显。

  瑞麒G5作为瑞麒G系的主力车型,提倡技术为本,对G系“秉持严谨的造车理念,坚持对于技术的苛求,打造高性能品质座驾”的核心理念进行创新演绎。目标消费群体锁定在事业初具规模,正处于稳定上升期的成功人士。作为各个行业“志者”,他们雄心勃勃,志存高远,却又严谨务实,敢于担当,是行业领域的中流砥柱,是时代发展之动力。

  随着“金九银十”购车高峰的到来,2012瑞麒G5推出同样可享受“0利率、0手续费、0等待”金融购车方案。相信2012款瑞麒G5以极具竞争力的价格和完善的销售服务体系,必将有不俗的市场表现。