央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川达州4条采砂船失控冲向下游 部队或将其击沉

发布时间:2011年09月19日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网达州9月19日电 记者19日上午从四川达州市交通局海事部门获悉,巴河上游(巴中方向)4条采砂船、1个铁皮房屋失控,已顺洪水进入达州境内,当地正在沿江追踪处置。

  据了解,巴河下游有多座桥梁和跨江高压电线,采砂船一旦与桥梁和高压电线碰撞和接触,将带来严重后果。“巴河达州境内有多条220千伏、110千伏、35千伏、10千伏跨江线路,采砂船等一旦与线路接触将带来严重后果。”达州电业局局长周桦说,我们正在与当地海事部门紧急磋商,已派人沿巴河拦截。如果拦截避险不成功,将请部队官兵将其击沉。

  目前,达州境内的强降雨仍在持续,据达州市气象台预计,强降雨将持续至19日晚,当地防汛形势异常严峻。