央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳创29年来最差开局 落魄枪手脱离争冠军团

发布时间:2011年09月19日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在前晚的英超第5轮中,阿森纳两摆乌龙,最终不敌布莱克本,创29年来最差开局。英国媒体赛后认为,枪手已提前脱离争冠集团。

  此役,阿森纳表现并非一无是处,全场他们射门24次,比对手多2倍,热尔维尼奥、阿尔特塔、查马克分别进球,但由于宋和科斯切尔尼连摆乌龙,最终饮恨。温格赛后很失望,“这个赛季的开局的确不好,我们也非常困惑,但球队的精神仍在。如果看看这几场比赛的丢球,有很多地方都有问题。如果想夺冠,就绝不能在埃伍德公园丢掉4球,我相信球队最终会回到正轨,但目前最迫切的是赢球”。

  1982-1983赛季,前5轮只拿到4分的阿森纳最终只排名第10位。因此,英国媒体认为阿森纳这个赛季也应该转变目标,目前来说冲击欧冠资格比较实际,夺冠已经无望。

  阿森纳本赛季在已进行的5场比赛中丢掉14球,赛季初球迷们就质疑温格不买后卫,现在教授也对后防感到担忧,“当我看到球队今天表现时,无法说不担心。我们没有在防守上确保赢球的能力,因此不随意浪费机会显得尤为重要。我们防守对手角球时很糟,输掉一场进5个球的比赛,我就更感到沮丧了”。