央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全模式里玩穿越 《天下3》副本场景及Boss一览

发布时间:2011年09月19日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  年度大片《步步惊心》的热播,再一次唤醒了国人近已尘封的穿越之魂,但甚为可惜的是,面对剧中的种种爱恨纠葛,作为观众的我们,永远只能袖手旁观。而在网易3D“全模式”大作《天下3》(http://tx3.163.com/2011/rw/)的副本中,幸福的玩家们却能够充分享受角色代入的快感与激情:随着游戏内容的不断曝光,《天下3》官方于日前再度发布了一批副本场景及Boss的游戏截图——绚丽的副本场景与拉风的副本Boss,向玩家展示了《天下3》宏大而又不失细腻的奇魅画风!

  幽影如梭 绚丽场景奇趣体验

  若曦,是剧本中的主角,而玩家,则是副本中的主角。事实上,由《天下3》主创人员精心设计的每一个副本,都将为玩家们开启一段全新的穿越旅程:各位玩家不但能够与亲密好友一起,在幽影如梭的副本中展开惊心动魄的探险之旅,同时还可以在或玉宇琼楼、或岩火流浆的副本场景中,欣赏到东方古典文化的波澜壮阔!

《天下3》副本场景截图:玉宇琼楼

《天下3》副本场景截图:岩火流浆

  邪魅丛生 拉风Boss联袂登场

  穿越的激情,源自于对已知事物的掌控与融入;而副本的激情,则来源于对未知事物的探索与挑战。在《天下3》中陆续登场亮相的神秘副本Boss,将是各位玩家副本穿越旅程中的唯一阻碍,但无论是Boss们坚如磐石的防御能力,还是它们威力强大的终极奥义,也终将是玩家必须去面对的强力挑战——只要击倒这群Boss们,玩家就可获得异常丰厚的副本掉落奖励!

《天下3》副本Boss截图:蓄势待发

《天下3》副本Boss截图:持刀备战