央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海长城投控491万元转让长城亿泰50%股权

发布时间:2011年09月19日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海联合产权交易所近期公告,中国长城资产管理公司旗下的上海长城投资控股(集团)有限公司将持有的上海长城亿泰股权投资管理有限公司50%股权挂牌转让,挂牌价格为491.655581万元。

  资料显示,上海长城亿泰股权投资管理有限公司成立于2010年9月,注册资本5000万元,经营范围包括:股权投资管理,实业投资;资产管理,投资咨询,企业管理咨询,财务咨询。上海长城投资控股(集团)有限公司和杭州新亿泰投资有限公司各持有其50%股权。

  今年前7个月,标的公司亏损-5.46万元,资产总计996.24万元,负债总计1.70万元,所有者权益994.54万元。经评估后,标的公司净资产为983.31万元。

  此次转让要求,意向受让方应为合法存续的境内企业法人,或具有完全民事行为能力的自然人。意向受让方应具有良好商业信用、市场信用,拥有良好的财务状况及支付能力,近三年内无重大诉讼风险以及不良行为记录等。项目不接受联合受让。