央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科林 法瑞尔花75万寻丢失皮带 曾将其视为宝贝

发布时间:2011年09月19日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科林?法瑞尔(图片来源:台湾苹果日报)

  中新网9月19日电 台湾“苹果日报”消息,男星科林?法瑞尔(Colin Farrell)多年前获父亲赠送一条皮带,他将皮带视为幸运物,总是随身携带。但这条心爱的皮带却在8月的时候不翼而飞,日前他高价悬赏1.6万元英镑(约75万元台币),盼寻回失物。

  据悉,科林?法瑞尔很迷信,把父亲送的皮带当成幸运物,他多年来系着它到处走,不时为戏增肥减重。消息人士指出:“这条皮带跟着科林?法瑞尔的体重起伏而增长、打洞。”至少已花费了3500元英镑(约16.5万元台币)去“改造”这条皮带。日前因该皮带已丢失,科林?法瑞尔急着寻回宝贝,甚至已考虑将四处张贴寻物海报。