央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南4家中医院申报全国服务试点

发布时间:2011年09月19日 12:02 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报9月18日讯(记者李晶晶)从省卫生厅中医处获悉,根据国家中医药管理局有关通知要求,日前我省完成了全国“治未病”预防保健服务试点单位及地区的申报工作,我省海口市中医院、三亚市中医院、儋州市中医院、琼海市中医院等4家医院申报了全国第四批“治未病”预防保健服务试点单位,儋州市申报了全国第二批“治未病”预防保健服务试点地区,海口市申报了全国中医养生保健服务机构准入试点地区。

  我省正全力建设国际旅游岛,在我省发展中医预防保健服务有着更强烈更紧迫的需要。本次组织申报全国中医“治未病”预防保健试点地区(单位)和中医养生保健服务机构准入试点地区建设,将有助于规范管理中医养生保健行业,促进我省中医养生保健事业的发展。