央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

垦利县打响“市政设施大维修 城市形象大提升”攻坚战

发布时间:2011年09月19日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网东营9月19日电 为提升城市形象,创造整洁舒适人居环境,配合省级园林城市创建、和谐城乡创建、城乡环境综合整治等工作要求,垦利县大力开展“市政设施大维修、城市形象大提升”活动。

  垦利县城管局本着“以人为本、关注民生、服务群众、突出重点、打造亮点”的核心思想,积极动员,扎实开展,集中改造城市基础设施,整治城区环境秩序。

  活动中,道路改造提升、道路路面维护、改造绿地停车场、人行道改造提升及维护、道路标识牌更换、公厕增设、地下垃圾中转箱增设、道路亮化提升、公园亮化提升、景区设施维修、市容市貌环境综合整治等一系列工作,关系到居民的切身利益和城市形象,城管局对维修治理项目的质量、进度提出严格要求,并提出了“市政工程、质量第一”的目标,确保任务按时保质保量完成。

  活动开展以来,垦利县城市管理局按照建设“黄河水城北城区”的要求,迎难而上,全力开展市容市貌环境综合整治,基本解决市政公用设施失修老化、落后,城区脏、乱、差等群众最关心的问题,进一步完善城市功能和品位提升,力争在较短时间内让县城面貌有一个新的快速提升,为黄蓝国家战略的实施营造整洁优美的城市环境。(吴超)