央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嘉兴援疆网正式开通

发布时间:2011年09月19日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网乌鲁木齐9月19日电 (通讯员 孔彦芳、陈国玉)“快看,我们乡里的援疆项目---沙雅县英买力镇嘉兴新村富民安居及天燃气入户工程示范点的进度每天都能更新,嘉兴援疆网真是太好了!”9月19日,沙雅县英买力镇干部唐丽对援疆干部说。

  据了解,在嘉兴市党政信息中心的大力支持下,由嘉兴市援助沙雅县指挥部主办的“嘉兴援疆网”在中国嘉兴门户网站正式开通(网址为:http://jxyj.jiaxing.gov.cn/),该网站包括工作动态、项目动态、产业合作、文件资料、工作简报、援疆风彩等栏目,全面介绍嘉兴援疆工作。网站由嘉兴市援疆指挥部负责更新维护。

  一年多来,浙江嘉兴市对口支援沙雅县指挥部在狠抓全方位援疆工作的同时,不断强化新闻信息宣传工作,通过报刊、网络、简报等媒体宣传推介沙雅县,深入宣传报道援疆工作和沙雅民俗民风,营造援疆工作浓厚氛围。