央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国羽总教练生日队员微博送祝福 李永波:继续努力

发布时间:2011年09月19日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大师赛决赛日,正是国羽总教练李永波49岁生日。忙于参赛的队员们纷纷在微博上给李永波送上祝福。

  女双新科世界冠军王晓理一大早就登录微博,发出了自己的祝福:“今天是李永波李导的生日!祝您生日快乐!身体健康!您永远都是我们坚强的力量!学习的榜样!”

  从早上开始,祝福微博就开始在国羽阵中流传开来,林丹、鲍春来、王适娴纷纷转发了王晓理的微博。即便是关键的决赛日,队员们也都忙里偷闲,抽空在网上祝福一下李永波。国羽副总教练田秉毅、钟波也在指挥决赛之前送上了自己的祝福。

  看到大家的祝福,李永波也在微博上回应:“可爱的冠军队员们,你们的努力、健康、快乐和祝福是我最大的礼物。谢谢兄弟姐妹们的问候,兄弟干杯。”

  国羽正处于奥运会积分赛的关键时期,李永波在过生日的同时也表达了自己的希望:“为了羽毛球运动的不断发展,我一定继续努力。大师赛圆满结束,好好总结,日本公开赛再努力。”(记者毛烜磊)