央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

随性多变Android 步步高vivo支持百搭主题

发布时间:2011年09月19日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:tc.people.com.cn


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  步步高vivo智能手机的网站已经进入了倒计时状态,随着上市日期的临近,步步高vivo智能手机也曝光出了更多的消息,近日笔者又了解到,步步高vivo智能手机支持便捷的主题更换功能,并且还具备风格各异、数量庞大的主题资源库,让用户能够轻松打造自己的个性化手机。

  步步高vivo智能手机搭载了Android智能系统,并且步步高针对系统做了特殊的优化,其中就包括便捷的更换主题功能,我们知道源生的Android智能系统并不支持主题更换功能,用户只能寻求第三方软件才可以实现,而这对于步步高vivo智能手机来说则是十分简单。

更换主题只需轻松一键

  步步高vivo智能手机更换主题十分的轻松,进入主题更换程序后,选择自己心仪的主题程序包,进去然后点击“应用”即可完成主题更换,如果想要删除的话,点击“删除”即可。

具备本地和在线主题管理功能

  步步高vivo智能手机出厂就自带了多种主题可选,包括布衣、活力、巧克力熊卡通等等。并且其还具备“在线主题下载”功能,链接网络后即可下载,其拥有的主题资源数量也是非常多,并且均由步步高独立开发,具有各种不同风格的主题,相信总有一款适合你心。

步步高vivo智能手机的主题风格十分多样

简洁唯美的主题总是让人爱不释手

  之前为大家曝光过关于步步高vivo系列智能机的硬件、界面、功能等等,此次该机更是加入了便捷的主题更换功能,也彰显了步步高贴心的造机理念,该机很快将与广大消费者正式见面,我们还是共同来期待这一天的到来吧。更多消息,也请关注步步高音乐手机官网论坛(http://bbs.bbk.com/),他们将第一时间跟网友们分享vivo的最新动态。