央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中升集团入榜《福布斯》

发布时间:2011年09月19日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:证券日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011亚洲最佳上市公司50强

  证券日报讯 中国领先的全国汽车经销集团中升集团控股有限公司 (881.HK) 宣布集团近日获美国知名财经杂志《福布斯》选为2011 亚洲最佳上市公司 50 强。

  据了解,这次上榜的中国企业共有 23 家,中升集团为其中首次上榜的中国企业,同时也是亚洲地区唯一一家上榜的汽车经销商集团。该杂志的评选准则严谨,从 1,073家收入或市值至少达30亿美元的亚洲上市公司中,根据它们过去5年的收益纪录、营运收入和资本回报率,以及近期业绩和股价走向,以至其预测的未来前景,作为评选的准则。

  资料显示,中升集团于2010年3 月26日在香港联交所主板上市,为中国领先的全国性汽车经销商集团之一。集团拥有广泛的全国性4S(包括销售、零部件、售后服务及信息调查) 经销店网络,覆盖经济发达的地区及城市。