央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陶晶莹5岁乖女泄长寿秘诀:那就是不要贪心

发布时间:2011年09月19日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陶子(左)曾与女儿豆豆一起拍广告

  中新网9月19日电 台湾“苹果日报”消息,陶晶莹昨受邀在台湾出席法鼓山“心世纪伦理对谈”,分享幸福秘诀。当日她见在座不少法师,坦言紧张冒汗,自嘲“六根不清净”。陶晶莹表示幸福必须是“心甘情愿的选择”,如同她选择当两个孩子的妈,还说5岁女儿豆豆是家里的活宝,尤其是豆豆的童言童语,就是她最大的幸福与快乐。

  陶晶莹透露,女儿豆豆每天会与她进行各种对谈。有一天豆豆参观完人体科学展,紧张问她人死后会怎么样?陶晶莹老实答会,豆豆紧张喊:“马麻(妈妈)我不要你死掉。”让她感动回说那就要长生不老了,没料到女儿紧接着问:“马麻(妈妈)那你知道活很久的秘密吗?”陶晶莹笑说:“结果她很神秘的告诉我‘那就是不要贪心’。”豆豆的反应,也令现场众人大笑。