央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王珂称愧对妻子:"京城四少"名号是封建黑帽子

发布时间:2011年09月19日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘涛(微博)和老公王珂(资料图)

  2010年12月17日晚,北京王府井地区两车相撞并起火,其中一名司机“枪”指向对方,事故的主角被指是称为商界“京城四少”的两名成员――王艳继子王烁和刘涛老公王珂。近日,有网友曝光王烁因涉嫌非法持枪已经被提起公诉,此事经媒体曝光后,使得本就因信用卡欠款风波而饱受质疑的王珂,再度陷入舆论的风口浪尖。对此,王珂昨晚在微博上给予了回应,称“京城四少”的名号是顶“封建的黑帽子”,更坦言对不起妻子。

  王珂微博原文:

  不知被哪位媒体冠了个“京城四少”的名号之后,是非就接踵而至,就像是中了邪一样的霉运!我已经是个三十多岁成家立业的人,纵然这些年在金融风暴中遇到很多困难和不平事我也扛过来了,苦都是自己去咽的,只有吃过苦的人才明白!我的生活并非像大家想的那样,亦请别再把那顶封建的黑帽子往我头上戴!

  同时我的名字叫王珂亦不是娱乐圈中人,请媒体不要为了点击率总是把标题冠上“刘涛老公”的头衔,这些年作为妻子总是让她陪我渡过难关面对流言,很对不起。