央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨狂灌奥萨苏纳8球 梅西再次上演帽子戏法

发布时间:2011年09月19日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨,连续遭遇两场平局的巴塞罗那在西甲赛场上重振雄风,8比0血洗奥萨苏纳,一泄胸中闷气的同时也有力回击了外界的质疑。当家球星梅西再次上演帽子戏法。

  早早为巴萨首开纪录的梅西无疑是本场最耀眼的明星。阿根廷人上下半场共打入三球,奉献两次助攻,还两次击中门柱。这是梅西职业生涯中第11次为巴萨在单场打入3球以上。另一名前锋比利亚破门两次,将自己在西甲的进球纪录扩大到158个,并超越普斯卡什排名联赛历史射手榜第14位。今夏加盟的法布雷加斯也有一球入账,连续三场联赛实现破门。哈维利用挑射攻入一球,而奥萨苏纳后卫罗维希奥则不幸打进一粒乌龙球。(综合)