央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

幅度再次升高 君越2.4L优惠3万

发布时间:2011年09月19日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前编辑走访北京上海通用别克经销商获悉,近期君越2.4L优惠幅度再次攀高,其中购雅致版可享受2.5万元现金优惠及5千元装饰,惠后2.4L雅致版售价为20.99万元,目前店内有少量现车颜色较齐全,对此款车型感兴趣的朋友可到店赏车购买。

  从外观上看,别克君越独具魅力的弧光曲棱的车身设计线条,这条刚柔并济的腰线纵贯车身前后,高低起伏间一气呵成,从视觉上找不到一丝停滞的地方,并勾勒出劲道十足的后轮拱弧线,尽显动感与优雅;车头立体三维镀铬直瀑式格栅和发动机盖上的镀铬舷窗都与别克品牌经典设计元素的一脉相承。挑高的腰线使得车身贵族气质浓厚,SWEEP SPEAR弧光曲棱车侧线条显得时尚而优雅,前方的随动转向大灯、后方的LED尾灯,无不璀璨精致;配合超大全景天窗使得君越在视觉上给人以强烈的冲击。

  动力方面,新君越采用了最大功率为225马力的3.0L V6燃油直喷发动机,这款发动机的最大扭矩达到286N m。另外,海外高配版的车型还搭载了一款最大功率为280马力的3.6L燃油直喷发动机,该款发动机最大扭矩更是达到了354N m。配置方面新君越更是以豪华商务为主,另外安全方面也将是新君越的一大特点,通用为这款新车安装了360°车外辅助雷达,6-8安全气囊以及最新版本的牵引力控制电子系统