央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

暗访星级饭店营造和谐十一

发布时间:2011年09月19日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为进一步推动全国星级饭店服务质量提升工作,促进星级饭店“硬件”与“软件”协调发展,努力为国庆黄金周营造优质服务的消费环境,全国星评委决定于国庆节前,开展全国星级饭店服务质量专项检查,而我省星评委也在此期间,重点对三星级和四星级饭店进行暗访检查。

  据悉,此次检查以暗访的方式进行,省级星评委将组织对所辖区域的四星级及以下饭店进行暗访检查。所检查的饭店数量达到所辖区域星级饭店总数的3%-5%,并以三星级和四星级饭店为主。全国星评委组织专人对四星级和五星级饭店进行暗访检查。各级星评委要对本次检查中不达标的星级饭店,将按照“《饭店星级的划分与评定》实施办法”做出处理。在本次检查中,全国星评委一旦发现因不达标问题,应处理而未处理的星级饭店,将在取消相关饭店星级的同时,对相关省级星评委进行通报批评,必要时考虑收回五星级饭店推荐权和四星级饭店评定权。