央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江临海建成446个“电气化新村”

发布时间:2011年09月19日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江临海供电局以“新农村、新电力、新服务”工作主线,为农民康居工程建设保驾护航,先后投入1.56亿,已完成10个电气化镇、446个电气化新村的电网建设和改造。

  据了解,为保障农村康居工程建设稳步实施,临海供电局专门成立了康居工厂建设工作办公室,一方面制定了《临海市新农村电气化建设总体方案》和《临海市康居工程实施村电力建设会议纪要》,加大宣传力度,使群众真正认识到新农村康居工程建设的意义;另一方面,组织技术人员实地调研,根据不同乡村的实际情况,并结合当地“百村示范,千村整治”工程,推动低压线路建设改造,使农村电气化工程进程大大加快。   (许春芳)